廊坊开发区河北日报专版

廊坊开发区两家企业项目入选省工业互联网创新发展试点

2022-07-20 10:43:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者孟宪峰 通讯员杨自立)近日,河北省工业和信息化厅公布了《河北省2022年工业互联网创新发展试点项目名单》,廊坊开发区的维特根中国智能化工厂项目和捷温汽车电池加热模板项目两个企业项目成功入选,入选数量居廊坊市第1位。

廊坊开发区高度重视工业互联网创新发展,加快推进工业经济转型升级。他们制定出台《关于支持工业设计发展的若干措施》《关于促进产业转型五条暂行办法》《促进企业高质量发展十条措施(试用)》等一系列扶持政策,为工业企业创新发展构建政策体系支撑,推进产业数字化、智能化、信息化发展。

廊坊开发区还加快推进光纤入企和5G基站建设,不断夯实工业互联网基础设施,加速工业互联网进程。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。