廊坊开发区河北日报专版

廊坊开发区2022年首届“云聘会”启帷

2022-07-20 10:34:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

2022年首届“云聘会”启帷

集中开展线上专场招聘和职业指导、直播带岗等特色服务

河北新闻网讯(河北日报记者孟宪峰 通讯员陈哲)“应届毕业生,没有工作经验可以应聘这个职位吗?”“我是大专毕业,今天的招聘会有合适的职位吗?”……6月29日,廊坊开发区2022年首届“廊开就业·职为等你”大型“云聘会”直播互动区气氛活跃、交流热烈。

助力企业招揽人才,为人才搭建就业渠道。廊坊开发区针对重点群体就业和用人单位招聘需求,依托“京津冀人力云”网络招聘平台启动了2022年首届“廊开就业·职为等你”大型“云聘会”。本次“云聘会”为期一个月,集中开展线上专场招聘和职业指导、直播带岗等特色服务,强化就业创业政策支持,帮助求职者“触屏可及”“足不出户”找工作。

为确保活动实效,廊坊开发区前期面向区内企业开展了用工需求调查,组织企业报名参会,主动对接京津人社部门发布活动信息,并通过廊坊开发区网站、廊坊人才网、廊坊就业网、廊坊开发区人力资源网和市区内各院校网站进行大力宣传,向京津冀高校、职业院校、技工学校定向发出邀请函,形成广泛的影响力。

“我们将持续开展线上引才系列活动,通过‘云’直播、‘云’招聘、‘云’宣传、‘云’培训等丰富多彩的招聘、培训形式和多平台联动的招引培训体系,全力解决企业用工问题,助力企业发展,推动经济社会高质量发展。”廊坊开发区人力资源和社会保障局副局长王九淇说。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。