廊坊开发区>>时政要闻

廊坊开发区开展整改“回头看”宣传月

2018-08-27 17:21:55 来源:廊坊传媒网
进入移动版,省流量,体验好

按照市整改“回头看”领导小组关于开展整改“回头看”宣传月活动的要求,廊坊开发区迅速研究贯彻落实意见并立即部署相关工作,确保整改“回头看”宣传月尽快成声势、见实效。

为营造整改“回头看”浓厚氛围,廊坊开发区在区内创业路、云鹏道、友谊路、汇源道、华祥路等主要道路,体育馆、规划馆、大剧院、润泽、新绎酒店等部位,以及各村街、社区、住宅小区悬挂宣传条幅200条。并利用区内电子显示屏进行宣传。将宣传口号在会展中心南大门、一楼LED显示屏、楼道内电子宣传栏进行滚动播放,并利用网站、手机微信群等形式进行宣传,提高公众知晓率。

同时,印制《明白纸》17200份,向各部门、单位全体工作人员以及各社区群众发放,将《明白纸》内容张贴在社区宣传栏、各楼道及各村街公开栏。开发区还利用村街大喇叭,每天早晚两次进行广播宣传,提升了广大群众对整改“回头看”的知晓率,积极营造全社会了解、支持、参与整改"回头看"的良好社会氛围。(通讯员 王卫国 记者 王文珩)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部