廊坊经济开发区>>文明开发区

老战友相聚廊坊开发区献爱心

2018-08-03 11:12:24 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

在“八一建军节”来临之际,中国人民解放军原第65集团军通信团的廊坊籍战友相聚在廊坊开发区共诉离别之情,传递爱心与公益。

联谊会上,战友们一起追忆那段刻骨铭心的军旅生活,诉说着各自的人生经历,感叹着时代的变迁……

在通信团战友联谊会召集人燕国强的倡议下,参会的战友来到廊坊开发区残疾儿童福利院捐献爱心,表达对公益事业的支持。捐赠现场原廊坊安次区武装部政委退伍老兵姚立勇表示:“这是我们通信团廊坊全体战友的一份爱心,希望以后在战友联谊会的感召下,还能更多地参与公益活动,更好地为急需救助的弱势群体提供帮助与支持。”

本次战友联谊活动不仅增进了战友间的感情,又为儿童福利院的孩子奉献了爱心。战友们纷纷表示,希望以后多举行这样的活动,把爱心传递下去。(记者闫玮)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部