廊坊开发区>>头条新闻

廊坊开发区召开高质量发展暨“双创双服”活动推进会

2018-08-02 09:54:27 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

8月1日下午,廊坊开发区召开高质量发展暨“双创双服”活动推进大会,市委常委、廊坊开发区工委书记王金忠出席会议并讲话。

会上对华为技术服务有限公司等124家2017年度经济高质量发展优秀企业进行了表彰;出台了《廊坊开发区促进企业高质量发展十条措施(试行)》;华为、京东、维特根、新奥4家企业代表作了发言;廊坊开发区经发局、环保局等4个部门代表就服务企业作了表态发言。

会议指出,廊坊开发区作为国家级开发区,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,率先践行以新发展理念引领高质量发展,注重提高经济发展质量效益,加速新旧动能转换,在推进高质量发展中要有大格局、大视野、大担当、大贡献。要深入推进“双创双服”活动,切实增强责任感和紧迫感,全面推动企业高质量发展。广大企业家们要努力成为财富的贡献者、创新的实践者、发展的引领者,推进创新发展、绿色发展、高质量发展,为奋力开创新时代建设经济强市、美丽廊坊新局面作出新的更大贡献。(记者 马珉璐 通讯员 王卫国)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部