廊坊经济开发区>>重点园区

朗森汽车零部

2018-06-14 16:47:18 来源:廊坊经济技术开发区管理委员会
进入移动版,省流量,体验好

朗森汽车产业园开发有限公司根据“河北汽车工业园”的产业定位,努力建设成“设计独特、环境一流、品位突出、符合用户要求”的汽车产业园区。园区占地348亩,基础设施和标准厂房计划投资1.39亿元,由北京机械设计第一研究院为园区进行规划设计,总建筑面积13.79万平方米,建筑占地1.04万平方米,共计12栋标准厂房,厂房最大面积为1.2万平方米,最小面积为8310平方米。

目前,该园区基础配套工程陆续完成,两栋总面积1.662万平方米的厂房即将竣工,下半年还将动工建设4栋总面积6.5万平方米的标准厂房。

园区招商工作已全面展开。公司成立了招商部,做了大量的宣传工作,制作了产业园宣传册和光盘,收集有关单位和外商在廊坊投资的各种信息,掌握部分汽车、摩托车等有关配套厂家的生产规模及他们对开发区的建厂、投资的想法。凡涉及到北京、天津、广东有来廊坊探讨入园的企业公司都进行了调查和跟踪。先后和日本、韩国、美国等外商进行了接触。

目前,园区内投资1亿元的瑞达汽车制动器有限公司已建成投产,美联制动廊坊公司与英国阿本赫斯公司合资生产汽车制动器项目设备将在近日运达园区,进行设备安装,韩国的三松公司计划投资250万美元的汽车安全带项目已经确定进入汽车园,近日将办理注册手续。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部