廊坊经济开发区>>重点园区

新奥燃机工业

2018-06-14 16:46:35 来源:廊坊经济技术开发区管理委员会
进入移动版,省流量,体验好

新奥集团随着国家西气东输,川气东送,俄气南供,LNG登陆等举措的实施,根据国家天然气发展规划,利用这一历史机遇,建立新奥燃机工业园,占地面积1300余亩,是集科工贸为一体的高科技工业园区。项目总投资约15亿元,达产后年销售收入60亿元。

燃机工业园主要由以下几个项目组成:

1、燃气计量表项目,该项目方案设计已经完成,正进行设备采购工作。

2、燃气轮机项目,已与荷兰OPRA公司就OP16燃气轮机有关合作事宜签署了框架性协议。

3、LNG项目,LNG是把天然气液化后用保温的槽船或槽车进行运输,现正进行厂房设计、工艺制定和设备选型工作。

4、CNG项目,CNG是压缩天然气运输项目,已取得生产制造资格和相关认证,生产工艺已经成熟,具备全部生产和检测条件。

5、天然气压缩机项目,目前样机即将运往荷兰进行有关的国际认证。

6、系统集成项目,新奥集团成立了燃气装备系统集成有限公司,并就系统集成业务向国家计委申报了国债项目。

7、研发中心和检测中心项目,新奥集团将投资2亿元在燃机工业园建立国家级燃机研发中心和检测中心,构建外部智力支持平台。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部